Dispositivi & accessori
Crema di funghi
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di funghi champignon
-
500 - 600 g di acqua
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
50 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini a triangolo) (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.7 g
Calorie
550.3 kJ /
131.5 kcal
Grassi
9.1 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di porcini
50min
Crema di funghi
20min
Mousse ai frutti rossi
4h
Crema di pomodoro
30min
Crema di zucchine
30min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Crema di cipolle e timo
1h
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Delizia di pollo al crescione
50min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata di funghi
50min